venerdì 12 maggio 2017

Guastalla: La GNOCCATA è anche una sfida gustosa












































"Gnocchi in ragù di pesce migrante"
 
Possa questa sfiziosa preparazione di gnocchi e salmone (il pesce contrassegnato dal singolare destino di nascere in acqua dolce, migrare verso il mare per trascorrere gran parte della sua vita e poi tornare spinto da irrefrenabile istinto al suo fiume nativo per riprodursi) essere di stimolo per partecipare alla GARA GASTRONOMICA indetta per valorizzare la preparazione degli Gnocchi, i protagonisti assoluti de La GNOCCATA di domenica 21 maggio a Guastalla.


Per dare più sapore e colore agli Gnocchi ed appagare gli esigenti appetiti dei commensali alla corte di Re Serpo XIV, si cercano concorrenti in grado di proporre il più intrigante dei condimenti.

La sfida è aperta, ISCRIVETEVI SUBITO!




Alla gola non si comanda e il corpo esige mangiare…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



CITTÁ DI GUASTALLA
ASSOCIAZIONE PRO LOCO e AMMINISTRAZIONE COMUNALE

CERCASI 15 CONCORRENTI (
MAX) per la GARA GASTRONOMICA di Sabato 20 Maggio 2017 alle ore 17:00 in Piazza Mazzini a GUASTALLA
  


Requisiti per l'ammissione dei concorrenti al concorso VALORIZZO GLI GNOCCHI: 

- Età non inferiore ai 18 anni.


Modalità di partecipazione:

 
- L'iscrizione è gratuita e viene effettuata presso l'Ufficio Informazioni Turistiche - Via Gonzaga, 16 - Guastalla tel. 0522 839763 - e-mail: uit@comune.guastalla.re.it


- I concorrenti dovranno portare il condimento per la preparazione di 1 kg. di gnocchi, sufficiente per  7 (sette)
assaggi destinati alla giuria e il piatto di portata per le foto e la presentazione;

-I concorrenti dovranno illustrare gli ingredienti usati, il procedimento di esecuzione e il tempo di realizzazione;


- Gli gnocchi di patate verranno forniti dall'Associazione Pro Loco;


- I condimento degli gnocchi partecipanti la sfida gastronomica verranno scaldati al momento presso le cucine allestite in Piazza Mazzini;


- All'atto dell'iscrizione
i concorrenti accettano l'insindacabile giudizio della Commissione
Giudicatrice;


- La Commissione Giudicatrice, formata da esperti degustatori, sarà presieduta da sua altezza Re Serpo XIV;


- Giovedì 18 maggio è da intendersi
come tempo limite per le iscrizioni.


Elementi di valutazione:
 
La Commissione Giudicatrice valuterà le ricette tenendo in considerazione i seguenti elementi:
 

- Originalità del titolo della ricetta
 

- Qualità degli ingredienti impiegati
 

- Modalità di presentazione

- Miglior ricetta


 

Premi:
 

- Al primo classificato € 150,00 in buoni alimentari

- Al secondo e terzo classificato € 75,00 in buoni alimentari


 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Buon divertimento a tutti!


 


Nessun commento:

Posta un commento